Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из говядины с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вырезку нарезать на кусочки весом 20-25 г и отбить до толщины 5 мм. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50х50 мм. Мясо нанизать на шпажку вперемежку со шпиком так, чтобы с обоих концов на шпажке были ломтики мяса. Шашлык на шпажке обровнять, посыпать со-лью, красным молотым перцем и поджарить на ско-вороде со свиным салом. При подаче на середи-ну тарелки уложить грядкой рассыпчатую рисо-вую кашу, полить ее сливочным маслом и мясным соком. На кашу поместить готовый шашлык, а на него - кольца репчатого лука, жаренного во фри-тюре. Говядина - 1600 г, сало-шпик - 400 г, сало свиное топленое - 200 г, масло сливочное - 50 г, сок мясной - 50 г, лук репчатый - 150 г, соль, пе-рец красный молотый.

Похожие блюда

  • Шашлык из баранины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-гуцульски
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из почек таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из лосятины (марийская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены