Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из лосятины (марийская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо лося нарезать кубиками весом 25-30 г и мариновать 1 -2 дня. Затем маринад слить, а мясо вместе с репча-тым луком и шпиком пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошо пере-мешать. Куски фарша нанизать на шпажку и жа-рить на мангале. Готовый шашлык гарнировать зеленым и реп-чатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и помидорами. Мясо лося - 2000 г, сало-шпик -300 г, мари-над - 500 г, лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., огурцы - 3 шт., соль, перец.

Похожие блюда

  • Суп селянский с хлебными корочками
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из куриной печени
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки "морская звезда" из кальмаров заливные
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
    8 минут
    0
    0
  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Шипекли (пирожки жареные во фритюре)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Жаркое из свинины в горшочке
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены