Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шипекли (пирожки жареные во фритюре)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15 см). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу.
Описание (кухня: Туркменская) Приготовление фарша: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем. Мука - 110 г, баранина - 110 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1/4 шт., комбижир животный - 20 г, масло - 5 г, перец, соль.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Шашлык по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-сегедски (венгерская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Огуречник (украинская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с заварными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный ячневый
    5 минут
    0
    0
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык степной (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Пастрама из баранины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены