Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-узбекски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.
Описание На 4 порции. Баранина - 280 г. сало баранье - 25 г. лук репчатый - 100 г. зелень петрушки - 40 г. мука пшеничная - 15 г. Маринад: анис - 2 г. лук репчатый - 40 г. перец красный - 2 г. уксус 3%-ный - 20 г. Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посылают мукой и обжаривают над раскаленными углями.

Похожие блюда

  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Самбуса бараки (пирожки слоеные)
    Не указано
    0
    0
  • Юшка грибная (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский с яблоками
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены