Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рагу из зайца по-ландски.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым , однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.

Похожие блюда

  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Монгольский горячий котел
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное туринское.
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в розовом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом.
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Кролик по-средиземноморски
    Не указано
    0
    0
  • Кролик, тушеный с вином и луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены