Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожное туринское.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вскипятить в кастрюле 1/2 стакана сливочного масла и 1/2 стакана молока и сразу всыпать 1 стакан муки, размешать до гладкости на малом огне. Остудить, вбить 3 яйца и взбивать деревянной лопаточкой, пока тесто не начнёт тянуться. Наложить тесто в большой шприц и выдавливать в виде палочек в кастрюлю (Толщиной 5 мм, длиной 60-70 мм). Варить их на лёгком огне, когда всплывут, отобрать дуршлаговой ложкой, облить холодной водой, положить их в кастрюлю с маслом и облить соусом (2 стакана молока или сливок, 2 желтка, 2 ложки сахара, размешать, положить пену из 2 белков) пирожное и поставить в печь завариваться на 1 час.

Похожие блюда

  • Булочка карлсбадская.
    30 минут
    0
    0
  • Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
    10 минут
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Бораки
    Не указано
    0
    0
  • Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной.
    30 минут
    0
    0
  • Сырники варёные.
    Не указано
    0
    0
  • Овсянка на молоке с картофелем.
    Не указано
    0
    0
  • Мишка на севере 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены