Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заяц с чесночным соусом.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, майоран. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить зайца.

Похожие блюда

  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из зайца по-ландски.
    Не указано
    0
    0
  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Заяц на гратаре
    5 минут
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Кролик или курица под снегом
    2 минуты
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из баранины казахский
    Не указано
    0
    0
  • Кролик с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены