Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Cудак по-китайски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пойманного в родном Отечестве судака можно приготовить по - китайски. Чтобы блюдо приобрело истинно восточный вкус, среднего судака освободить от костей и кожи, нарезать брусочками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:1, обжарить во фритюре и дать стечь. Приготовить смесь из рюмки водки, рюмки уксуса, столовой ложки крахмала, разведенного холодной водой в пропорции 1:2 , полстакана крепкого говяжьего бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Приготовленную смесь вылить на сковороду с жиром, проварить до загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить растопленное свиное сало и немного потушить. Подавать горячим с тушеным рисом и белым хлебом.

Похожие блюда

  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Судак отварной с овощами
    10 минут
    0
    0
  • Хе из консервов
    Не указано
    0
    0
  • Судак разварной
    Не указано
    0
    0
  • Суп сладкий из черники с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Студень из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Рыба с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены