Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хе из консервов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание рыба в масле 1 банка лук 2 средние головки уксус 1 ч. л. перец красный, молотый по вкусу соль 1 ст. л. вода Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами, закладываем его в посудину и заливаем круто соленой водой (1 столовая ложка на стакан воды) для снятия горечи. Выдерживаем его минут 10-15. В это время открываем консерву (любую рыбу в масле или собственном соку). Если куски рыбы крупные, немного измельчить. По прошествии означенного времени промыть хорошенько лук (в 3-4-х водах) от соли. Вывалить в лук рыбу. Добавить разбавленный уксус (1 чайная ложка уксуса (9%) - 5 чайных ложек воды), красный перец и тщательно пермешать. Солить не надо. Дать настояться 10-15 мин.

Похожие блюда

  • Рыба под маринадом
    5 минут
    0
    0
  • Корейская морковка-3
    20 минут
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба сюрприз
    Не указано
    0
    0
  • Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-2
    Не указано
    0
    0
  • Хлебная уха (сербская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Лук маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены