Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука кукурузная 50
яйцо 1/7 шт.
мука пшеничная 20
тыква 30
сахар 7
молоко 100
сухари 2
жир 2
ванилин
сода питьевая
соль.
яйцо 1/7 шт.
мука пшеничная 20
тыква 30
сахар 7
молоко 100
сухари 2
жир 2
ванилин
сода питьевая
соль.
Описание Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин, массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают. После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты.
Похожие блюда
Как приготовить Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука кукурузная 50, яйцо 1/7 шт., мука пшеничная 20, тыква 30, сахар 7, молоко 100, сухари 2, жир 2, ванилин, сода питьевая, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz