Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс из облепихи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г облепихи, 200 г сахара, 800 г воды, 310 г желатина.
Описание Свежую или замороженную облепиху перебрать и промыть в воде, откинуть на сито или дуршлаг, потолочь пестиком, развести половинной нормой воды, протереть через сито. Отжимки залить оставшейся водой, поставить на огонь, довести до кипения и процедить. В процеженный отвар положить сахар и заранее приготовленный, намоченный в холодной воде желатин. Отвар поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, остудить, соединить с процеженным соком облепихи и взбить венчиком до образования однородной пышной пенистой массы. Когда масса начнет густеть, разлить ее по формочкам и поставить в прохладное место. Взбивать мусс следует на холоде или посуду с муссом поставить в посуду со льдом, снегом или холодной водой.

Похожие блюда

  • Кофе мокко по-арабски
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из клубники, земляники, малины
    Не указано
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Фруктовый пудинг
    Не указано
    0
    0
  • Кофе "араб"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров - 2
    30 минут
    0
    0
  • Желе из сыворотки
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из кабачков с лимоном
    40 минут
    0
    0
  • Фасоль взбитая
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены