Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фасоль взбитая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль - 600 г, репчатый лук - 4 головки, 1 морковь, растительное масло - 200 мл, чеснок - 10 зубков, сок с 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
Описание Для этого блюда рекомендуется фасоль круглой формы. Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем поставить варить в холодную воду. Когда закипит, слить воду и снова залить фасоль холодной водой, положить разрезанную на четыре дольки морковь, луковицу и варить на слабом огне. Готовую фасоль посолить и варить еще 10 минут. Слить отвар, а фасоль пропустить через мясорубку или протереть через сито. Взбивать деревянной ложкой, добавляя понемногу растительное масло до получения кремообразной массы. Влить лимонный сок, положить хорошо растертый чеснок, выложить фасоль в глубокое блюдо и украсить сверху кружками жареного лука.

Похожие блюда

  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "повозка с пивом"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре фасолевый
    10 минут
    0
    0
  • Салат из белой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены