Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щука маринованная по-монастырски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Куски щуки жарятся в конопляном масле и подсушиваются в духовке. Уксус с пряностями вливается сначала в деревянную чашку, натёртую 2-3 головками чеснока. На 3 фунта (1, 2 кг) щуки идёт 1/2 стакана конопляного масла. Остальные приёмы, как в щуке маринованной (См. п.105).

Похожие блюда

  • Щука с начинкой.
    Не указано
    0
    0
  • Хомы - оладьи из гороха.
    10 минут
    0
    0
  • Сименуха.
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Гречаники (два варианта)
    Не указано
    0
    0
  • Кулики.
    Не указано
    0
    0
  • Лемишка - малоизвестное народное блюдо.
    Не указано
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Крученики (плетёнки) из щуки.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены