Паштет печеночный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Печень говяжья 75
лук репчатый 10
яйцо 1/4 шт.
морковь 15
сало шпик 15
молоко или бульон 5
специи.
лук репчатый 10
яйцо 1/4 шт.
морковь 15
сало шпик 15
молоко или бульон 5
специи.
Описание Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла можно использовать птичий жир.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет печеночный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz