Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Майоран (колбасная трава)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В пищу употребляются листья и цветочные почки в свежем и сушеном виде. Это хорошая приправа к колбасам, мясным и рыбным, яичным и овощным блюдам. В настоящее время майоран относится к наиболее распространенным пряностям, особенно в европейской кухне, особенно немецкой, словацкой, польской. Нельзя представить себе вкус домашней колбасы, жареного гуся или утки без майорана. Майоран используют при приготовлении картофельного супа, мясных супов, жареной свинины, баранины, бобовых, блюд из рубца, салатов из рыбы и сыров. Чай из майорана снимает головную боль. Чтобы сделать такой чай, залейте пригоршню сушеного майорана стаканом кипятка и настаивайте в течение 15 минут.

Похожие блюда

  • Майоран
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с уткой и сосисками
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса жареная по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Красный перец горький
    Не указано
    0
    0
  • Бабл-бабл
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • Баранина в виноградных листьях
    5 минут
    0
    0
  • Бигос (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Диета при подагре и метаболических заболеваниях
    Не указано
    0
    0
  • Соус ткемали (готовый)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены