Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина в виноградных листьях

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (кухня: Греческая) 12 консервированных виноградных листьев, 2 ст. ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, 2 натертых зубчика чеснока, 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана, соль, перец, 6 листов раскатанного слоеного теста, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 6 бараньих отбивных, цветы настурции, мята. На час замочите виноградные листья в холодной воде. Отварите в кипятке в течение 5 минут. Слейте и высушите на полотенце. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, майоран, соль, перец. Полейте баранину маринадом и поставьте на час в прохладное место. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте листы теста растопленным сливочным маслом. С края по центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Заверните баранину в тесто. Запекайте 20-30 минут до образования хрустящей золотистой корочки. Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой

Похожие блюда

  • Запеканка в слоеном тесте
    3 минуты
    0
    0
  • Баранина по-мексикански (вторые блюда)
    2 минуты
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Рыба красный лютианус под кориандром
    5 минут
    0
    0
  • Рыба в чесночном соусе
    30 минут
    0
    0
  • Маринованные грибы
    5 минут
    0
    0
  • Окунь с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары фаршированные сыром (тунис)
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Турецкий кебаб из меч-рыбы
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены