Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окунь с ветчиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 столовые ложки оливкового масла сок 1 лимона 1 долька чеснока, растолочь 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец 4 окуня, около 350 г каждый, разделать 2 толстых ломтя ветчины, каждый разрезать вдоль на 2 части 700 г картофеля, сварить, нарезать кружочками или кубиками 2 столовые ложки свежей петрушки 8 маслин без косточек, нарезать 2 столовые ложки хлебных крошек Смешать оливковое масло лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме. Положить и нее рыбу и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы. Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить и форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут до готовности рыбы.

Похожие блюда

  • Багет
    Не указано
    0
    0
  • Рыба красный лютианус под кориандром
    5 минут
    0
    0
  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Картофель и курица в сливочном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Рыба с чили
    1 минута
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок с яблоками и апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из картофеля и перца
    Не указано
    0
    0
  • Острая свинина и спагетти с овощами
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены