Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с уткой и сосисками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Утка - 35 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы белые сушеные - 5 г, капуста - 20 г, свекла - 100 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 25 г, сельдерей - 5 г, петрушка - 5 г, сметана - 20 г, маргарин столовый - 10 г, лавровый лист, гвоздика, майоран, зелень. Свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе пассе- ровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с прибавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне. Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя. Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Постный борщ с грибами и квашеной капустой
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с копченым гусем или уткой
    Не указано
    0
    0
  • Щи богатые (полные)
    20 минут
    0
    0
  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены