Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринованный рулет из гуся

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовить гуся, как обычно. Затем осторожно вынуть кости, распластать его. Взять печёнку этого гуся, телёнка и 3 фунта телятины. Всё это нарубить вместе, истолочь как тесто, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей. Гуся свернуть в трубочку, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой (Готовится как для индейки) и вскипятить. Сохраняется более 1 месяца.

Похожие блюда

  • Гусь с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Свадебный гусь по-сибирски
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Гусь с яблоками 2
    Не указано
    0
    0
  • Рождественский гусь с крутонами
    45 минут
    0
    0
  • Гусь, жаренный с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя птица и дичь жаренные
    Не указано
    0
    0
  • Гусиные полотки копчёные.
    Не указано
    0
    0
  • Соление и копчение телятины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены