Куриный суп а-ля уйхази
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 300
сельдерей (Корень) 15
петрушка 5
шампиньоны 20
перец черный горошком
имбирь по вкусу
зелень петрушки 3
соль.
сельдерей (Корень) 15
петрушка 5
шампиньоны 20
перец черный горошком
имбирь по вкусу
зелень петрушки 3
соль.
Описание Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную воду, доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.
Похожие блюда
Как приготовить Куриный суп а-ля уйхази пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz