Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриный суп а-ля уйхази

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Курица 300
сельдерей (Корень) 15
петрушка 5
шампиньоны 20
перец черный горошком
имбирь по вкусу
зелень петрушки 3
соль.
Описание Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную воду, доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.

Похожие блюда

  • Суп из головы молодого барашка
    15 минут
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Холодный консоме по-мадридски
    30 минут
    0
    0
  • Суп сладкий из черники с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с крупой и лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Суп из креветок с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Куриный суп а-ля уйхази пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены