Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриный суп а-ля уйхази

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.
Описание Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную воду, доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.

Похожие блюда

  • Суп из головы молодого барашка
    15 минут
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Холодный консоме по-мадридски
    30 минут
    0
    0
  • Суп сладкий из черники с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с крупой и лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Суп из креветок с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены