Йоркширский пудинг
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 стакан муки
2 яйца
0
5 л молока.
2 яйца
0
5 л молока.
Описание Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.
Похожие блюда
Как приготовить Йоркширский пудинг пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz