Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Йоркширский пудинг

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Описание Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.

Похожие блюда

  • Драчена по-старосветски.
    30 минут
    0
    0
  • Быстрый пирог к чаю
    20 минут
    0
    0
  • Московские пончики
    Не указано
    0
    0
  • Армянская сладость (барурик)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами
    20 минут
    0
    0
  • Батоны нарезные молочные
    Не указано
    0
    0
  • Битки в сметане
    20 минут
    0
    0
  • Зайчики пасхальные
    15 минут
    0
    0
  • Гуляш из свинины
    4 минуты
    0
    0
  • Яблочная сказка
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены