Батоны нарезные молочные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Батоны нарезные молочные Батоны нарезные молочные представляют собой штучные изделия продолговатой формы с округленными тупыми или острыми концами
с четко выраженными неглубокими косыми надрезами. Масса батонов из муки высшего сорта 0
5 кг
из муки 1 сорта 0
4 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: 1 сорт Высший сорт Мука пшеничная 100
0 100
0 Дрожжи прессованные 1
0 1
0 Соль 1
5 1
5 Сахар 5
0 6
0 Маргарин 1
0 1
0 Молоко сухое обезжиренное 2
5 2
5 Масло растительное 0
15 0
15
с четко выраженными неглубокими косыми надрезами. Масса батонов из муки высшего сорта 0
5 кг
из муки 1 сорта 0
4 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: 1 сорт Высший сорт Мука пшеничная 100
0 100
0 Дрожжи прессованные 1
0 1
0 Соль 1
5 1
5 Сахар 5
0 6
0 Маргарин 1
0 1
0 Молоко сухое обезжиренное 2
5 2
5 Масло растительное 0
15 0
15
Описание Тесто готовят опарным способом или на жидких полуфабрикатах. Жир рекомендуется вносить в виде жиро-молочной эмульсии. Особенностью молочного теста является повышенная липкость сразу после замеса, которая исчезает к концу брожения. За время брожения, через 40-60 мин. после замеса, производится обминка. Тесто разделывается машинами. Расстойка сформованных изделий производится в расстойных камерах при температуре 35-40°С и относительной влажности воздуха 70-80%. Продолжительность расстойки 30-50 мин. Продолжительность выпечки 20-23 мин. в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°С.
Похожие блюда
Как приготовить Батоны нарезные молочные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Батоны нарезные молочные Батоны нарезные молочные представляют собой штучные изделия продолговатой формы с округленными тупыми или острыми концами, с четко выраженными неглубокими косыми надрезами. Масса батонов из муки высшего сорта 0, 5 кг, из муки 1 сорта 0, 4 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: 1 сорт Высший сорт Мука пшеничная 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 1,0 Соль 1,5 1,5 Сахар 5,0 6, 0 Маргарин 1,0 1,0 Молоко сухое обезжиренное 2,5 2,5 Масло растительное 0,15 0,15. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz