Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паляница украинская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Паляница украинская Паляница Украинская представляет собой хлеб подовый круглой формы с надрезом на 3 / 4 окружности и приподнятым
чётко выраженным козырьком
поверхность слегка мучнистая. Масса паляницы 1
0 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Высший сорт 1 сорт 2 сорт Мука пшеничная 100
0 100
0 100
0 Дрожжи пересованные 1
0 2
0 2
0 Соль 1
3 1
3 1
3 Масло растительное 0
15 0
15 0
15
Описание При разделке сформованное тесто слегка обкатывают в муке, чтобы обеспечить мучнистую поверхность изделий. В расстойные камеры заготовки направляют уложенные вверх швом. При расстойке не следует допускать заветривания кусков теста. Продолжительность расстойки 25-30 мин. Перед посадкой в печь заготовки опрокидывают швом вниз на посадочный механизм или приспособление и надрезают на 3 / 4 окружности глубиной 15-25 мм на уровне 3 / 4 высоты от нижней поверхности заготовки. Продолжительность выпечки 44-48 мин. при температуре увлажнённой камеры 190-200°С. Увлажнение камеры обязательно для получения хорошего гребешка на поверхности изделий.

Похожие блюда

  • Батоны нарезные молочные
    Не указано
    0
    0
  • Рожки сдобные
    5 минут
    0
    0
  • Булочки русские
    Не указано
    0
    0
  • Булочки сдобные
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0
  • Калачи уральские
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0
  • Булки русские
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Паляница украинская пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Паляница украинская Паляница Украинская представляет собой хлеб подовый круглой формы с надрезом на 3 / 4 окружности и приподнятым, чётко выраженным козырьком, поверхность слегка мучнистая. Масса паляницы 1,0 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Высший сорт 1 сорт 2 сорт Мука пшеничная 100,0 100,0 100,0 Дрожжи пересованные 1,0 2,0 2,0 Соль 1,3 1,3 1,3 Масло растительное 0,15 0,15 0,15. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены