Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлеб домашний

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Хлеб домашний представляет собой подовое штучное изделие массой 0, 4 кг круглой или продолговато-овальной формы с наколами на верхней корке. Цвет корки от желтого до светло-коричневого.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100, 0 Дрожжи прессованные 1, 0 Соль 1, 5 Сахар 3, 0 Молоко цельное 25, 0 Масло растительное 0, 15 Молоко, предварительно подогретое, добавляют при замесе теста. Готовое тесто делят на куски установленной массы. Перед формовкой рекомендуется предварительная 5-минутная расстойка тестовых заготовок. Продолжительность окончательной расстойки в зависимости от условий 30-40 мин. Выпекают изделия на поду, допускается выпечка на листах. При выпечке на поду расстоявшиеся заготовки при посадке в печь перекладывают швом вниз. Перед посадкой изделия накалывают деревянной шпилькой. Продолжительность выпечки 30-35 мин. при температуре увлажненной камеры 210-215°С. Готовые изделия укладывают в лотки в один ряд.

Похожие блюда

  • Булочки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Батоны городские
    5 минут
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский и батончики российские
    5 минут
    0
    0
  • Булочки сдобные
    Не указано
    0
    0
  • Сайки
    3 минуты
    0
    0
  • Батончики к чаю
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб городской
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб ситный молочный
    Не указано
    0
    0
  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены