Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлеб городской

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Хлеб городской Хлеб городской выпекают в формах или на поду. Масса хлеба формового 0, 8 и 0, 5 кг, подового - 0, 5 кг. Подовый хлеб вырабатывают круглой формы с наколками на поверхности.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,75 Сахар 3,0 Маргарин 4,0 Патока мальтозная 5,0 Молоко сухое обезжиренное 4, 0 Масло растительное 0,15 Опара или закваска должна быть хорошо выброжена с конечной кислотностью 3-3, 5шН. Маргарин и сухое молоко в виде жиро-молочной эмульсии вносят при замесе теста. Для подового хлеба заготовки теста пропускают последовательно через два округлителя. Продолжительность выпечки изделий формовых 35-37 мин., подовых - 30-35 мин. при температуре 210-215°С. Изделия с молоком выпекают при более низкой температуре и более продолжительное время.

Похожие блюда

  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
    60 минут
    0
    0
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
    60 минут
    0
    0
  • Хлеб российский и батончики российские
    5 минут
    0
    0
  • Булочки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб ситный молочный
    Не указано
    0
    0
  • Плетенки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены