Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булочки с маком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Булочки представляют собой изделия квадратной формы с тремя или четырьмя притисками, с поверхностью, посыпанной маком, массой 0, 1 кг.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорт 100, 0 Дрожжи прессованные 1, 5 Соль 1, 5 Сахар 6, 0 Маргарин 3, 0 Мак 0, 7 Масло растительное 0, 15 Сформованные заготовки теста укладывают на расстоянии не более 10 мм друг от друга на листы, смазанные растительным маслом, и направляют на расстойку. Поверхность сформованных заготовок теста должна быть гладкой и не мучнистой. Продолжительность расстойки 40-50 мин. Перед посадкой в печь поверхность булочек смачивают водой и посыпают маком. Выпекают изделия в увлажненной пекарной камере при температуре 170-200°С. Продолжительность выпечки 21-23 мин.

Похожие блюда

  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0
  • Батоны городские
    5 минут
    0
    0
  • Плетенки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский и батончики российские
    5 минут
    0
    0
  • Булочка "октябренок"
    Не указано
    0
    0
  • Булочки медовые
    3 минуты
    0
    0
  • Булочка "веснушка"
    Не указано
    0
    0
  • Сайки
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены