Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлеб Российский и батончики Российские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Хлеб Российский - подовое изделие круглой формы, на поверхности которого образуются в процессе расстойки и выпечки некрупные трещины и надрывы. Батончики имеют продолговатую форму с округлёнными или острыми концами и надрезами по поверхности. Масса одного хлеба 1, 0 кг и 0, 5 кг, масса одного батончика 0, 2 кг. Диаметр хлеба Российского массой 1, 0 кг 23-26 см, длина батончиков Российских 18-21 см, ширина 9-11 см.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе : Мука пшеничная 1 сорт 100, 0 Дрожжи прессованные 2, 0 Соль 1, 5 Сахар 8, 0 Масло растительное 0, 05 Продолжительность расстойки хлеба Российского 45-50 мин., батончиков Российских 25-30 мин. Расстойка должна быть полная. Заготовки батончиков Российских перед посадкой в печь надрезают. При посадке в печь хлеб и батончики опрыскивают водой и выпекают в увлажненной пекарной камере при температуре 200-210°С. Продолжительность выпечки хлеба 33-35 мин., батончиков 20-22 мин.

Похожие блюда

  • Хлеб российский
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб городской
    5 минут
    0
    0
  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0
  • Батоны городские
    5 минут
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
    60 минут
    0
    0
  • Хлеб дорожный в упаковке
    60 минут
    0
    0
  • Плетенки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб дорожный
    60 минут
    0
    0
  • Хлеб ситный молочный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены