Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлеб ситный молочный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Хлеб ситный молочный Хлеб ситный молочный имеет продолговато-овальную или круглую форму с 5-6 косыми надрезами, масса одного изделия 0, 8 кг. Длина хлеба 32-34 см, ширина 15-17 см.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 2,0 Молоко сухое цельное 4, 5 Масло растительное 0,15 Сухое молоко перед внесением в опару восстанавливают, для чего его растворяют в воде комнатной температуры в соотношении 1:2, 1:2,5 (в зависимости от качества сухого молока). Раствор молока настаивают в емкости примерно 8 часов. Хорошо промешенное тесто ставят на брожение, через 50-60 минут производят обминку. Продолжительность расстойки не менее 30 мин. Перед посадкой в печь на тестовых заготовках делают 5-6 косых надрезов. Продолжительность выпечки 36-38 мин. в увлажненной пекарной камере при температуре 205-210°С.

Похожие блюда

  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб российский и батончики российские
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб городской
    5 минут
    0
    0
  • Булки русские
    5 минут
    0
    0
  • Булочка "октябренок"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб дорожный
    60 минут
    0
    0
  • Батоны городские
    5 минут
    0
    0
  • Плетенки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены