Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булки русские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Булки русские Булки русские круглые представляют собой штучные изделия из муки 1 или высшего сорта, имеющие на поверхности один косой или два параллельных надреза. Булки массой 0,1 кг имеют диаметр 8-9 см, булки массой 0, 2 кг - 12-13 см.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: 1 сорт Высший сорт Мука 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 1,0 Соль 1,5 1,5 Сахар 5,0 6,0 Масло растительное 0,15 0,15 Подготовленные заготовки направляют на расстойку, продолжительность которой равна для изделий из муки 1 сорта 25-40 мин., для изделий из муки высшего сорта 35-50 мин. Выпечка осуществляется в увлажненной пекарной камере при температуре 210-240°С. Продолжительность выпечки булок массой 0,1 кг 12-15 мин., булок массой 0, 2 кг 18-20 мин.

Похожие блюда

  • Плетенки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
    60 минут
    0
    0
  • Сайки
    3 минуты
    0
    0
  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Калачи уральские
    Не указано
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Булочки медовые
    3 минуты
    0
    0
  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0
  • Булочка "веснушка"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
    60 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены