Булки русские
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Булки русские Булки русские круглые представляют собой штучные изделия из муки 1 или высшего сорта
имеющие на поверхности один косой или два параллельных надреза. Булки массой 0
1 кг имеют диаметр 8-9 см
булки массой 0
2 кг - 12-13 см.
имеющие на поверхности один косой или два параллельных надреза. Булки массой 0
1 кг имеют диаметр 8-9 см
булки массой 0
2 кг - 12-13 см.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: 1 сорт Высший сорт Мука 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 1,0 Соль 1,5 1,5 Сахар 5,0 6,0 Масло растительное 0,15 0,15 Подготовленные заготовки направляют на расстойку, продолжительность которой равна для изделий из муки 1 сорта 25-40 мин., для изделий из муки высшего сорта 35-50 мин. Выпечка осуществляется в увлажненной пекарной камере при температуре 210-240°С. Продолжительность выпечки булок массой 0,1 кг 12-15 мин., булок массой 0, 2 кг 18-20 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Булки русские пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Булки русские Булки русские круглые представляют собой штучные изделия из муки 1 или высшего сорта, имеющие на поверхности один косой или два параллельных надреза. Булки массой 0,1 кг имеют диаметр 8-9 см, булки массой 0, 2 кг - 12-13 см.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz