Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булочки медовые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Булочки медовые Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. Выпекают их на поду или на листах.
Описание Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,5 Сахар 7,0 Масло животное 7,0 Мед 15,0 Масло растительное 0,15 Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.

Похожие блюда

  • Булочки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0
  • Булочка "октябренок"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский
    5 минут
    0
    0
  • Булочки сдобные
    Не указано
    0
    0
  • Булки русские
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб городской
    5 минут
    0
    0
  • Булочка "веснушка"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб российский и батончики российские
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены