Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булочки сдобные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Заготовки теста подкатывают и укладывают швом на лист на расстоянии 1 см друг от друга. Во время расстойки заготовки теста соединяются друг с другом. Продолжительность расстойки 60-80 минут. Перед посадкой в печь булочки покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 25-35 мин. при температуре пекарной камеры 200-220°С. Булочки сдобные Булочки сдобные представляют собой изделия квадратной формы с тремя-четырьмя притисками, массой 0,1 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4, 0 Соль 1,0 Сахар 26,0 Маргарин 15,0 Яйцо в тесто, шт. /кг 325/13,0 Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3,0 Молоко 15, 0 Ванилин 0,05 Масло растительное 0,15

Похожие блюда

  • Булочка "веснушка"
    Не указано
    0
    0
  • Булочки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Булочки медовые
    3 минуты
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0
  • Слойка детская
    5 минут
    0
    0
  • Калачи уральские
    Не указано
    0
    0
  • Плетенки с маком, профессионально
    Не указано
    0
    0
  • Батончики к чаю
    Не указано
    0
    0
  • Сайки
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены