Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Батончики к чаю

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Продолжительность расстойки тестовых заготовок 40-45 мин. Перед посадкой в печь на поверхности делается несколько косых надрезов. Продолжительность выпечки 14-20 мин. (в зависимости от массы изделия) в увлажненной пекарной камере при температуре 210-220°С. Батончики к чаю представляют собой штучные изделия продолговатой формы с округленными концами и неглубокими косыми надрезами на поверхности. Масса батончиков 0, 3 и 0,15 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорт 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 10,0 Масло сливочное 8,0 Масло растительное 0,15

Похожие блюда

  • Булки русские
    5 минут
    0
    0
  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Булочки медовые
    3 минуты
    0
    0
  • Хлеб ситный молочный
    Не указано
    0
    0
  • Сайки
    3 минуты
    0
    0
  • Плетенки с маком
    Не указано
    0
    0
  • Булочки сдобные
    Не указано
    0
    0
  • Булочка "октябренок"
    Не указано
    0
    0
  • Булочка "веснушка"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб городской
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены