Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булочки русские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное 0,15
Описание Булочки русские Их выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской булочки 7-8 см. Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин. Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С.

Похожие блюда

  • Рожки сдобные
    5 минут
    0
    0
  • Кардамон
    Не указано
    0
    0
  • Булочки сдобные
    Не указано
    0
    0
  • Батоны нарезные молочные
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (рождественское)
    60 минут
    0
    0
  • Булочка "октябренок"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0
  • Паляница украинская
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены