Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булочки русские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука 100
0 Дрожжи прессованные 1
0 Соль 1
5 Сахар 5
0 Маргарин 2
5 Масло растительное 0
15
Описание Булочки русские Их выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской булочки 7-8 см. Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин. Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С.

Похожие блюда

  • Рожки сдобные
    5 минут
    0
    0
  • Кардамон
    Не указано
    0
    0
  • Булочки сдобные
    Не указано
    0
    0
  • Батоны нарезные молочные
    Не указано
    0
    0
  • Булки городские
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб молочный
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (рождественское)
    60 минут
    0
    0
  • Булочка "октябренок"
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб домашний
    Не указано
    0
    0
  • Паляница украинская
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Булочки русские пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное 0,15. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены