Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Оладьи из творога и свеклы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты творог 500 г, свекла 2-3 средние, яблоки 2, мука пшеничная 1 стакан (с верхом), молоко 1 стакан, яйцо 2, сахар 1 столовая ложка, масло сливочное 40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Описание Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовно - сти, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.

Похожие блюда

  • Свекла с яблоками
    2 минуты
    0
    0
  • Салат "бригадирский"
    Не указано
    0
    0
  • Суп фруктовый по-пятигорски
    Не указано
    0
    0
  • Свекла с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Пирог манный
    Не указано
    0
    0
  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Картофельно-творожные биточки с изюмом
    Не указано
    0
    0
  • Маринад овощной со свеклой
    5 минут
    0
    0
  • Зразы крупяные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены