Оладьи из творога и свеклы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
творог 500 г
свекла 2-3 средние
яблоки 2
мука пшеничная 1 стакан (с верхом)
молоко 1 стакан
яйцо 2
сахар 1 столовая ложка
масло сливочное 40 г
сметана 1 стакан
соль по вкусу.
свекла 2-3 средние
яблоки 2
мука пшеничная 1 стакан (с верхом)
молоко 1 стакан
яйцо 2
сахар 1 столовая ложка
масло сливочное 40 г
сметана 1 стакан
соль по вкусу.
Описание Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовно - сти, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Оладьи из творога и свеклы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся творог 500 г, свекла 2-3 средние, яблоки 2, мука пшеничная 1 стакан (с верхом), молоко 1 стакан, яйцо 2, сахар 1 столовая ложка, масло сливочное 40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz