Картофельно-творожные биточки с изюмом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Отварной картофель - 1 кг
700 г. творога
3 яйца
1 стакан сахара
мука - 2 стакана
1 стакан изюма
мускатный орех
корица
цедра лимона
сахарная пудра
соль по вкусу.
700 г. творога
3 яйца
1 стакан сахара
мука - 2 стакана
1 стакан изюма
мускатный орех
корица
цедра лимона
сахарная пудра
соль по вкусу.
Описание Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку, яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать сахарной пудрой и подать с какао.
Похожие блюда
Как приготовить Картофельно-творожные биточки с изюмом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Отварной картофель - 1 кг, 700 г. творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, мука - 2 стакана, 1 стакан изюма, мускатный орех, корица, цедра лимона, сахарная пудра, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

