Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельно-творожные биточки с изюмом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Отварной картофель - 1 кг, 700 г. творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, мука - 2 стакана, 1 стакан изюма, мускатный орех, корица, цедра лимона, сахарная пудра, соль по вкусу.
Описание Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку, яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать сахарной пудрой и подать с какао.

Похожие блюда

  • Пирожное "картошка" 6
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "картошка-i1"
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное (картошка)
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "картошка" по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0
  • Биточки с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Биточки по-казацки, запеченные под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи из творога и свеклы
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "пальчики оближешь"
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены