Пирожное (картошка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
330 г. ванильных сухарей
1 стакан молока
1 стакан сахара
3 чайные ложки Колы-Као
150 г. маргарина
1 рюмка (50 мл.) черри-бренди или какого-либо ликера
Кола-као для обвалки
кокосовая стружка для второй обвалки.
1 стакан молока
1 стакан сахара
3 чайные ложки Колы-Као
150 г. маргарина
1 рюмка (50 мл.) черри-бренди или какого-либо ликера
Кола-као для обвалки
кокосовая стружка для второй обвалки.
Описание Сухари перемолоть в мясорубке. Молоко нагреть и всыпать туда сахар, перемешанный с Колой-као, варить, помешивая, до полного растворения сахара. Затем в эту еще горячую смесь положить молотые сухари, нарезанный мелкими кубиками маргарин и ликер, и перемешать до получения совершенно однородной массы. Затем раскатать руками шарики, обвалять их как следует в Коле-као и затем - в кокосовой стружки. Затем поставить в холодильник и выдержать там не менее 12 часов перед подачей. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожное (картошка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 330 г. ванильных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 3 чайные ложки Колы-Као, 150 г. маргарина, 1 рюмка (50 мл.) черри-бренди или какого-либо ликера, Кола-као для обвалки, кокосовая стружка для второй обвалки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz