Говядина по-строгановски с горчицей
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
говядина 800 г
масло сливочное 100 г
мука 1 столовая ложка
бульон мясной 2 стакана
горчица 1 чайная ложка
луковица 1
сметана 1-3 стакана
перец молотый
соль по вкусу.
масло сливочное 100 г
мука 1 столовая ложка
бульон мясной 2 стакана
горчица 1 чайная ложка
луковица 1
сметана 1-3 стакана
перец молотый
соль по вкусу.
Описание Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки (1 х 2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на 1-1,5 ч. Остывшую мучную пассеровку развести бульоном, добавить горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить. На раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить 2-3 мин. К говядине хорошо подать разварной картофель и зелень петрушки или укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина по-строгановски с горчицей пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся говядина 800 г, масло сливочное 100 г, мука 1 столовая ложка, бульон мясной 2 стакана, горчица 1 чайная ложка, луковица 1, сметана 1-3 стакана, перец молотый, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz