Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Красный соус простой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Красный основной соус - 1000 г, масло сливочное - 70 г, чеснок - 1 шт., перец - 0,5 г
Описание Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после чего процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (Мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать. Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (Не заправленный мукой) в количестве 100 г на 1 л соуса или 20-25 г сильно концентрированного коричневого бульона (Фюме), убавив при этом соответствующее количество основного красного соуса. Соус подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.

Похожие блюда

  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Соус с красным вином и костным мозгом
    5 минут
    0
    0
  • Коричневый соус (шофруа)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены