Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Луковый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, сахар - 5 г, уксус 9%-ный - 75 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г Лук мелко нашинковать и слегка спассировать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассированный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8-10 минут. После этого влить красный основной соус, добавить сахар, соль и варить 10-15 минут. Заправить соус сливочным маслом. Этот соус можно также изготовить с добавлением отвара шампиньонов. Соус подается к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо. Луковый соус с корнишонами (Пикантный)

Похожие блюда

  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены