Пирожок (золотая рыбка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
0
5 кг дрожжевого теста
1 кг горбуши
лук
2яйца
1 банка майонеза
зелень.
5 кг дрожжевого теста
1 кг горбуши
лук
2яйца
1 банка майонеза
зелень.
Описание На дрожжевое тесто, размятое по всему противеню, выложить размельченную, отваренную, подсоленную рыбу - горбушу, предпочтительнее без костей, свеху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу. На сколько порций: 6.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожок (золотая рыбка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 0,5 кг дрожжевого теста, 1 кг горбуши, лук, 2яйца, 1 банка майонеза, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz