Кабачки с винным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
5 кабачков длиной в 10-15 см
репчатый лук - 1 головка
растительное масло-150мл
вино-1/2 стакана
чабер-2 г
томатная паста - 1 столовая ложка
чеснок - 5 зубков
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 1 головка
растительное масло-150мл
вино-1/2 стакана
чабер-2 г
томатная паста - 1 столовая ложка
чеснок - 5 зубков
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, залить вином и водой и уварить в духовке. Подавать на стол в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки с винным соусом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук - 1 головка, растительное масло-150мл, вино-1/2 стакана, чабер-2 г, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
