Грибная бабка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
грибы 1 кг
луковицы 2
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 1 стакан
яйцо 8
сметана 1 стакан
соль
перец по вкусу.
луковицы 2
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 1 стакан
яйцо 8
сметана 1 стакан
соль
перец по вкусу.
Описание Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешать с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.
Похожие блюда
Как приготовить Грибная бабка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся грибы 1 кг, луковицы 2, масло сливочное 50 г, сухари панировочные 1 стакан, яйцо 8, сметана 1 стакан, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz