Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец болгарский закусочный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Перец 1 кг, масло растит. 4 ст. ложки, чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, уксус 3% 3 ст. ложки, воды 1/2 стакана.
Описание Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправ- кой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Курица по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Огоньки
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-мадридски
    15 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров с рисом
    4 минуты
    0
    0
  • Шампиньоны в кольце риса
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
    10 минут
    0
    0
  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены