Перец болгарский закусочный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты Перец 1 кг, масло растит. 4 ст. ложки, чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, уксус 3% 3 ст. ложки, воды 1/2 стакана.
Описание Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправ- кой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.