Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица по-Королевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Филе куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварные шампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст. ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки.
Описание Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.

Похожие блюда

  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-мадридски
    15 минут
    0
    0
  • Шампиньоны в сметанном соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Урама (фигурный хворост)
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Творожный каравайчик
    Не указано
    0
    0
  • Салат (монастырский)
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь в сметане с помидорами
    10 минут
    0
    0
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены