Курица по-Королевски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филе куриной грудинки 500 г
репчатый лук 1 шт
отварные шампиньоны 200 г
болгарский сладкий красный перец 1 шт
сметана 2-3 ст. ложки
мадера 1.5 -2 ст. ложки.
репчатый лук 1 шт
отварные шампиньоны 200 г
болгарский сладкий красный перец 1 шт
сметана 2-3 ст. ложки
мадера 1.5 -2 ст. ложки.
Описание Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.
Похожие блюда
Как приготовить Курица по-Королевски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филе куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварные шампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст. ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz