Творожный каравайчик
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
На 4 порции - хлеба 250 г
молока 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
творога 150 г
маргарина 2-3 ст. ложки
молотых сухарей 1 ст. ложку
сах. пудры 1-2 ч. ложки.
молока 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
творога 150 г
маргарина 2-3 ст. ложки
молотых сухарей 1 ст. ложку
сах. пудры 1-2 ч. ложки.
Описание Кусочки черствого пшеничного хлеба на 30-40 мин. заливают горячим молоком, пропускают через мясорубку, добавляют маргарин, творог, сахар и яйцо. Перемешивают и выкладывают в смазанную маргарином и обсыпанную молотыми сухарями форму и выпекают 30-40 мин. Посыпают сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Творожный каравайчик пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 4 порции - хлеба 250 г, молока 3/4 стакана, яйцо 1 шт., творога 150 г, маргарина 2-3 ст. ложки, молотых сухарей 1 ст. ложку, сах. пудры 1-2 ч. ложки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz