Пирог с луком и плавленным сыром
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г)
3 большие луковицы
3 яйца. Для теста: 3 стакана муки
1 пачка масла (200 г)
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны.
3 большие луковицы
3 яйца. Для теста: 3 стакана муки
1 пачка масла (200 г)
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны.
Описание Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить тертые сырки и сырые яйца. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим.
Похожие блюда
Как приготовить Пирог с луком и плавленным сыром пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г), 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz