Рыба, жаренная с клюквой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыба мелкая (пескари
караси) 1 кг
клюква 600 г
мед 300 г
мука 1 стакан.
караси) 1 кг
клюква 600 г
мед 300 г
мука 1 стакан.
Описание Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, жаренная с клюквой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыба мелкая (пескари, караси) 1 кг, клюква 600 г, мед 300 г, мука 1 стакан.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz