Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Далматский рыбный гуляш

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты рыба (скумбрия, пеламида) 1 кг. зелень (лук, укроп, петрушка, и т. д.) 50 г. лимон 1 шт. томатная паста 1 ст. л. растительное масло красный перец соль
Описание Рыбу почистить, отделить филе, порезать на куски. Полить куски рыбы соком половины лимона, посолить, поперчить. Вторую половину лимона порезать на ломтики, зелень помыть, нарезать. Масло разогреть на сковороде (сильно), положить ломтики лимона, зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, снять с огня и дать постоять еще 3-4 минуты. Подавать с картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Судак фри, панированный в сухарях
    7 минут
    0
    0
  • Горбуша пикантная
    Не указано
    0
    0
  • Сборная мясная солянка
    5 минут
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Рыба с пряной корочкой
    5 минут
    0
    0
  • Помидоры с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из меч-ры6ы по-турецки
    4 минуты
    0
    0
  • Турецкий кебаб из меч-рыбы
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены