Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Судак фри, панированный в сухарях

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г рыбы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу. Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при Т= 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.

Похожие блюда

  • Рыба по - индонезийски - 2
    6 минут
    0
    0
  • Рыба жареная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из речной рыбы
    5 минут
    0
    0
  • Осетрина, запеченная куском
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Окунь с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, запеченная цельным куском
    5 минут
    0
    0
  • Пирожки картофельные с сардельками
    7 минут
    0
    0
  • Тыква в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены