Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из речной рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г и мари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный коль-цами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими лом-тиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус. На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2 щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу.

Похожие блюда

  • Борщ холодный с рыбой и редькой
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба сюрприз
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по - индонезийски - 2
    6 минут
    0
    0
  • Рыба в тесте по - латышски
    6 минут
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0
  • Холодник из ревеня с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из горбуши по-сахалински
    5 минут
    0
    0
  • Рыба красный лютианус под кориандром
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены